Понедельник, 06.05.2024, 00:14Приветствую Вас Гость | RSS
ПРО РЫБАЛКУ
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Форма входа

» Категории раздела
Рыболовные путешествия [36]
Практика ловли [34]
Нахлыстовая ловля [3]
Поплавочная ловля [1]
Спиннинговая ловля [6]
Подводная охота [1]
Снасти и снаряжение [30]
Полезные советы [6]
Наука - о рыбе [5]
Практика [9]
Насадки, приманки, прикормки [25]
Для начинающих рыболовов [1]
Мастерская рыболова [5]
Видео о рыбалке [18]
Рыбные блюда [6]

» Поиск

» people-group

» takru

» AliExpress

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • » Статистика
      Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
     

    Главная » Статьи » Рыбные блюда


    » ...

    Чилийский сибас с русской картошкой

    Чилийский сибас с русской картошкой  


    Ингредиенты для 1 порции:
    240 г сибас - филе (либо: сом, судак, семга, форель, зубатка, треска...);
    1 картофелина;
    50 г сыра пармезан;
    1/6 лимона; масло оливковое - 1/4 ста­кана (или подсолнечное);
    20 г панировочных сухарей;
    соль, перец черный - по вкусу;



    На украшение:
    помидор­ы черри - 30 г;
    зелень (петрушка, укроп, кинза, др.)  

    Способ приготовления
    Филе сибаса обжарить на раскаленной сковороде в небольшом количестве оливкового масла до золотистой корочки. Приблизительно по 30 секунд с каждой стороны.

    Картофель очистить и нарезать кружочками как можно тоньше.
    В сковороде довести до кипения небольшое количество воды и выложить картофельные «чипсы». Вода должна слегка прикрывать картофель. После закипания варить 1-2 минуты, добавив соль и сок 1/6 лимона. Лимонный сок не позволит картофелю развариться.
    Противень застелить кулинарной бумагой, выложить рыбу и картофельные «чипсы».
    Поставить в разогре­тую до 180 градусов духовку, на 10 минут.
    Вынуть, посыпать панировочными сухарями и сыром.
    Духовку остудить до 150 г и отправить противень в духовку на 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился.
    Готовое блюдо выложить на тарелку и украсить.



    Источник: http://Рыбалка на Руси №01 2012
    Категория: Рыбные блюда | Добавил: Семен (08.07.2012)
    Просмотров: 1045 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz