Среда, 24.04.2024, 04:31Приветствую Вас Гость | RSS
ПРО РЫБАЛКУ
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Форма входа

» Категории раздела
Рыболовные путешествия [36]
Практика ловли [34]
Нахлыстовая ловля [3]
Поплавочная ловля [1]
Спиннинговая ловля [6]
Подводная охота [1]
Снасти и снаряжение [30]
Полезные советы [6]
Наука - о рыбе [5]
Практика [9]
Насадки, приманки, прикормки [25]
Для начинающих рыболовов [1]
Мастерская рыболова [5]
Видео о рыбалке [18]
Рыбные блюда [6]

» Поиск

» people-group

» takru

» AliExpress

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • » Статистика
      Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
     

    Главная » Статьи » Рыбные блюда

    В категории материалов: 6
    Показано материалов: 1-6

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

    Когда улов оправдывает самые смелые ожидания, встает вопрос о том, как приготовить пойманную рыбу так, чтобы было вкусно и разнообразно. Первое, что приходит на ум среднестатистическому рыболову, – это уха. Уха на рыбалке хороша тем, что это практически безотходное производство: рыба используется почти целиком, за исключением жабр. Самая лучшая уха получается из свежей, только что пойманной рыбы. Способов ее приготовления великое множество.

    Рыбные блюда | Просмотров: 672 | Добавил: Семен | Дата: 17.10.2016 | Комментарии (0)


     

    В стародавние времена щучья икра ценилась на Руси гораздо дороже, чем красная. А всё это происходило потому, что щука мечет икру в основном подо льдом, а поймать её было тяжело потому, что не было таких современных снастей как сейчас. А красная рыба, как вам известно, всегда заходит в реки стеной, идёт валом. Её практически ловили руками и солили икру бочками. А щучья икра доставалась очень тяжело и поэтому ценилась гораздо выше всех остальных.

    Андрей Королёв делится рецептом приготовления щучьей икры.

    Главный ингредиент этого блюда, конечно же, икра щуки. Кроме неё понадобится только вода и соль.

    Видео о рыбалке | Просмотров: 979 | Author: Андрей Королёв | Добавил: Семен | Дата: 17.11.2013 | Комментарии (0)

    Рыбные блюда | Просмотров: 667 | Добавил: Семен | Дата: 09.03.2013 | Комментарии (0)

    Морской ёрш (скорпена) довольно вкусная рыба, из него получается прекрасная уха.


    Рыбные блюда | Просмотров: 3692 | Author: Алексей Горяйнов | Добавил: Семен | Дата: 01.08.2012 | Комментарии (0)

    Когда пробуешь блюда Страны восходящего солнца, сразу безошибочно определяешь, из чего они сделаны. В основ­ном это рис и морепродукты. Всего за какие-то несколько лет суши и роллы стали для нас не менее любимыми, чем отечественные борщ и пельмени. Сначала мы знакомились с причудливой кухней в ресторанах, теперь пришло время научиться готовить «экзотику» дома.


    Рыбные блюда | Просмотров: 3586 | Добавил: Семен | Дата: 15.07.2012 | Комментарии (0)

    Чилийский сибас во всём мире считается одной из самых вкуснейших рыб. В среде гурманов мясо чилийского сибаса относят к классу premium за ценность с точки зрения потребления в пищу и прекрасные вкусовые качества. Мясо чилийского сибаса изобилует полинасыщенными жирными кислотами (Омега 3), множеством витаминов и минеральных веществ (B1 - 0,11 мг, B2 - 0,16 мг, кальций - 20 мг и др.). Мясо чилийского сибаса по праву считается диетическим. В 100г. мяса содержится: белков - 16,5 г, жиров - 1,5 г, углеводов - 0,6 г, а энергетическая ценность составляет всего - 82 ккал.


    Рыбные блюда | Просмотров: 1040 | Добавил: Семен | Дата: 08.07.2012 | Комментарии (0)


    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz