» AliExpress |
|
» Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
В категории материалов: 6 Показано материалов: 1-6 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Когда улов оправдывает самые смелые ожидания, встает вопрос о том, как приготовить пойманную рыбу так, чтобы было вкусно и разнообразно. Первое, что приходит на ум среднестатистическому рыболову, – это уха. Уха на рыбалке хороша тем, что это практически безотходное производство: рыба используется почти целиком, за исключением жабр. Самая лучшая уха получается из свежей, только что пойманной рыбы. Способов ее приготовления великое множество. |
В стародавние времена щучья икра ценилась на Руси гораздо дороже, чем красная. А всё это происходило потому, что щука мечет икру в основном подо льдом, а поймать её было тяжело потому, что не было таких современных снастей как сейчас. А красная рыба, как вам известно, всегда заходит в реки стеной, идёт валом. Её практически ловили руками и солили икру бочками. А щучья икра доставалась очень тяжело и поэтому ценилась гораздо выше всех остальных.
Андрей Королёв делится рецептом приготовления щучьей икры.
Главный ингредиент этого блюда, конечно же, икра щуки. Кроме неё понадобится только вода и соль.
|
Морской ёрш (скорпена) довольно вкусная рыба, из него
получается прекрасная уха.
Рыбные блюда |
Просмотров: 3692 |
Author: Алексей Горяйнов |
Добавил: Семен |
Дата: 01.08.2012
|
|
Когда
пробуешь блюда Страны восходящего солнца, сразу безошибочно определяешь, из
чего они сделаны. В основном это рис и морепродукты. Всего за какие-то
несколько лет суши и роллы стали для нас не менее любимыми, чем отечественные
борщ и пельмени. Сначала мы знакомились с причудливой кухней в ресторанах, теперь
пришло время научиться готовить «экзотику» дома.
|
Чилийский сибас во всём мире считается одной из самых вкуснейших
рыб. В среде гурманов мясо чилийского сибаса относят к классу premium за ценность с точки зрения потребления в пищу и прекрасные вкусовые качества. Мясо чилийского сибаса изобилует полинасыщенными жирными
кислотами (Омега 3), множеством витаминов и минеральных веществ (B1 -
0,11 мг, B2 - 0,16 мг, кальций - 20 мг и др.). Мясо чилийского сибаса по праву считается диетическим. В 100г. мяса содержится: белков - 16,5 г, жиров - 1,5 г, углеводов - 0,6 г, а
энергетическая ценность составляет всего - 82 ккал.
|
|
|