» AliExpress |
|
» Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
Рыба в панировке
Ингредиенты:
Для приготовления одной порции
блюда понадобится:
- филе белой рыбы (судак, зубатка, треска...) - 4 куска;
- орехи грецкие - 150 г;
- яйца – 2 штуки;
- мука - 7 столовых ложек;
- панировочные сухари - 3 столовых ложки;
- растительное масло - 1 столовая ложка;
- сливочное масло - 1 столовая ложка;
- соль, перец, специи для рыбы.
Способ приготовления
Филе рыбы посолить и поперчить.
Взбить яйца. Измельчить грецкий орех и смешать со специями для рыбы и
панировочными сухарями. В сковороде разогреть сливочное и растительное масло.
Филе обвалять в муке, потом в
яйце, затем в смеси панировочных сухарей с грецкими орехами.
Выложить на хорошо разогретую
сковороду. Обжарить до образования хрустящей корочки (приблизительно по 3 – 4
минуты с каждой стороны).
Выложить на тарелку и украсить
дольками лимона.
К столу подавать предпочтительнее
с овощным салатом и обжаренным хлебом.
Приятного
аппетита!
|
Категория: Рыбные блюда | Добавил: Семен (09.03.2013)
|
Просмотров: 670
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|