Понедельник, 06.05.2024, 03:37Приветствую Вас Гость | RSS
ПРО РЫБАЛКУ
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Форма входа

» Категории раздела
Рыболовные путешествия [36]
Практика ловли [34]
Нахлыстовая ловля [3]
Поплавочная ловля [1]
Спиннинговая ловля [6]
Подводная охота [1]
Снасти и снаряжение [30]
Полезные советы [6]
Наука - о рыбе [5]
Практика [9]
Насадки, приманки, прикормки [25]
Для начинающих рыболовов [1]
Мастерская рыболова [5]
Видео о рыбалке [18]
Рыбные блюда [6]

» Поиск

» people-group

» takru

» AliExpress

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • » Статистика
      Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
     

    Главная » Статьи » Рыбные блюда


    » ...

    Уха из скорпены

    Уха из скорпены

    Алексей Горяйнов

    Морской ёрш довольно вкусная рыба, из него получается прекрасная уха. Для её приготовления потрошат 5-7 ершей. Отрезанные головы и хвосты помещают в глубокий дуршлаг, который опускают в кастрюлю с кипящей водой (3 л). Туда же кладут две выпотрошенные зеленушки – они придают ухе сладковатый привкус. Варят 20 минут. Потом дуршлаг вынимают, а головы, хвосты и зеленушек выбрасывают. Добавляют в бульон нарезанные крупными кусками тушки морского ерша, овощи (лук, морковь, картофель), перец горошком. Солят по вкусу и снова доводят до кипения. Варят еще 7 минут, снимают с огня и вливают в котел 50 г водки, которая прибавляет ухе дополнительный аромат и делает ее более светлой.


    Категория: Рыбные блюда | Добавил: Семен (01.08.2012) | Автор: Алексей Горяйнов
    Просмотров: 3697 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz